En maratónica jornada, la delegación hidalguense de taekwondo logró, el sábado, cuatro metales en los Nacionales CONADE, el primer oro para la disciplina más tres medallas de bronce.
Santiago Aldrid Ramírez Ramos, puso en todo lo alto a Hidalgo venciendo a los estados de Nayarit, Yucatán, Michoacán y San Luis Potosí, para convertirse en campeón nacional, categoría infantil A, división -30 kilogramos.
Para alcanzar Pódium venció a Mateo Mayiscal ((Jalisco), Gael Leonardo (Tamaulipas) y Said Mateo Alpizar (Querétaro).
Las medallas de bronce fueron obtenidas por Ginger Samantha Romero Trápala (-50 kg), Monserrat Sánchez Barrios (-41 kg) y Miguel Ángel Corona Hernández (-53 kg), quienes subieron al pódium nacional.
Nuestros representantes en las categorías juveniles, modalidad poomsae, atendían sus compromisos deportivos, ayer por lunes la tarde.