Se dice “no hay quinto malo” y la tarde del domingo, S K Sport Street Soccer validó el adagio derrotando 5-0 a Guerreros de la Plata, en la quinta fecha de Liga TDP.
Iniciaron los locales encimando al rival, en la primera parte del encuentro, solo que se fueron al descanso sin poder concretar su dominio.
Street reanudó el partido con nuevos bríos y a los 47´ Guerreo aprovecha balón que dejó a la deriva el portero visitante, al chocar con un rival, para abrir el marcador.
El dominio local se acentuó y en el minuto 57 cobran tiro de esquina por la punta derecha, jugada que dominan a placer, llega el servicio al área, rechaza el portero, remata Street y pegan a medio travesaño, la pelota regresa al frente justo a Zavala que no perdona y anota el segundo de la tarde.
Corría el minuto 62 y tremenda “pifia” del cancerbero de los guerreros deja el esférico a Diego Castillo para el 3-0.
Vendrían después Jonathan Guerrero y Zavala, 69’ y 89’, para consumar el “Waterloo” de los Guerreros de la Plata.